宏信書院家長教師會周年計劃

宏信書院家長教師會

 

主席的話:


大家好,
我是第五屆家長教師會主席黄琳茵(Rufina Wong)

 

家長在子女的成長和學習方面,擔當十分重要的角色。家長教師會(家教會)這個平台能讓家長與學校建立夥伴關係,攜手幫助學生有效學習,以及促進他們健康成長。


我很感謝過往歷屆的家教會成員、各位會員及家長們熱心嘅付出與支持!


新一年,希望各位家長,能夠為表支持您們深愛的子女,立即申請成為新一屆嘅會員,願意抽少許時間參與家教會嘅活動與學校事宜,好讓我們一起合作,給孩子創建一個優良的學習環境與及可更了解及陪伴他們成長。


最後,再次衷心感謝每一位,願意熱心為宏信書院嘅未來領袖,付出每一分力與支持!



 

•  家長教師會會員優惠

•  家長教師會會員申請表

•  宏信書院家長教師會幹事委員會名單(2020-22)

•  2018-20年度家長教師會活動列表

 

•  會報

第一期

第二期

第三期

第四期

第五期

 

•  活動照片 網址:https://www.facebook.com/officialELCHKLutheranAcademy

 

如有查詢,請以電郵方式(info@lapt.edu.hk)聯絡我們。